Белковые фракции в сыворотке

Артикул: 06-011
451 руб.

Исследование количественного состава и соотношения различных фракций белка сыворотки крови. Общий белок сыворотки представлен альбуминами и глобулинами, которые делятся на четыре основных фракции: альфа1-, альфа2-, бета- и гамма-глобулины. Каждая фракция состоит из различных белков, сходных по своей молекулярной массе, но далеко не всегда по своей функции. Альфа1-и альфа2-глобулины включают в себя так называемые острофазовые белки, являющиеся маркерами воспалительных процессов в организме, а также некоторые специфические транспортные белки: гаптоглобин, церрулоплазмин и белки-переносчики некоторых гормонов. Бета-глобулины содержат белки участвующие в реакциях иммунного ответа, а также такие важные белки – переносчики как трансферрин и гемопексин. Фракция гамма-глобулинов представлена «белками иммунитета» - антителами (IgA, IgG, IgE, IgM). При различных патологических состояниях соотношение и количество белков тех или иных фракций может существенно меняться, а в некоторых случаях появляются дополнительные (патологические) белковые фракции.
Взрослый приём
Услуга доступна для взрослых пациентов.
Детский приём
Услуга доступна для детей.
Срок выполнения: до 4 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
C этим товаром покупают
Похожие услуги
Подписаться на рассылку
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть