Аллерген f209 - грейпфрут, IgE

Артикул: 21-027
466 руб.

Грейпфрут, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Чаще всего встречаются такие проявления, как заболевания кожи (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке), органов дыхания (аллергический ринит, астма), и реже - пищеварительной системы (аллергический стоматит, хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит). Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).
Взрослый приём
Услуга доступна для взрослых пациентов.
Детский приём
Услуга доступна для детей.
Срок выполнения: до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
C этим товаром покупают
Похожие услуги
Подписаться на рассылку
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть