Аллерген f203 - фисташковые орехи, IgE
Артикул:
21-130
Фисташковые орехи, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Фисташковое масло добавляют в торты и колбасы, пищевые красители, острые блюда, а еще применяют в парфюмерии и медицине, поэтому, если имеется сенсибилизация к данному аллергену, необходимо избегать контакта с этим аллергеном. Аллергическая реакция на орехи, в том числе и на фисташковые орехи, зачастую может протекать в виде тяжелого приступа бронхиальной астмы.
Взрослый приём
Услуга доступна для взрослых пациентов.
Детский приём
Услуга доступна для детей.
Профиль:
Лабораторная диагностика
Срок выполнения:
до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала