Аллерген f2 - коровье молоко, IgG
Артикул:
21-303
Коровье молоко, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). В качестве аллергенов (антигенов) коровьего молока могут выступать: казеин, бета-лактоглобулин и альфа-лактоальбумин. Аллергия может проявляться заболеваниями пищеварительной системы (аллергический стоматит, хейлит, гастрит, гастроэнтерит, энтерит, колит), кожи (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке), органов дыхания (аллергический ринит, бронхиальная астма, аллергическая пневмония). Аллергическая реакция может быть резко выражена, вплоть до анафилактического шока.
Взрослый приём
Услуга доступна для взрослых пациентов.
Детский приём
Услуга доступна для детей.
Профиль:
Лабораторная диагностика
Срок выполнения:
до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала